Mit diesem Rezept hat mich mein Freund überrascht. Es ist so unfassbar lecker, weshalb ich es hier unbedingt mit dir teilen möchte ☺️
Zutaten:
250g Tomaten
1/2 Gurke
1 Paprika
1 Avocado
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Tempeh
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Frühlingszwiebeln
Violife veganer Käseblock wie Schafskäse
Balsamicocreme
Sojasoße
Zubereitung:
Gemüse und Violife kleinschneiden und vermengen.
Toast toasten oder in einer Pfanne knusprig braten, anschließend in Würfel schneiden.
Tempeh in Scheiben schneiden in einer Pfanne anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
Salat in der Mitte des Tellers anrichten. Den Tempeh um den Salat legen. Mit Toastwüfel und Balsamicocreme garnieren.
Guten Appetit.
Kommentar hinzufügen
Kommentare