Zutaten:
Tofu Natur.
¼ - ½ TL Kurkuma
Prise Pfeffer
½/ - 1 TL Kala Namak je nach Geschmack.
2-3 EL Sojajoghurt Natur ungesüsst Ich mach es immer pi mal daumen
Zubereitung:
Tofu mit den Händen zerkrümeln und in eine warme Pfanne geben - entweder eine beschichtete Pfanne oder mit etwas Öl.
Anbraten, bis er eine schöne goldbraune Farbe bekommt.
Ich bin meist zu ungeduldig und gebe gleich alle restlichen Zutaten (bis auf den Sojajoghurt) dazu.
Alles gut vermengen und weiter anbraten.
Dann mit dem Sojajoghurt ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Ich mag's nicht zu flüssig, eher wie gestockt.
Zum Schluss frische Petersilie drüber - fertig ist dein Rührtofu oder auch Scramble genannt!
Tipp: Kurkuma färbt alles gelb - also lieber vorsichtig dosieren. Ich spreche aus Erfahrung 😅
Nice to know: Kala Namak ist Schwefelsalz und sorgt für den typischen Ei-Geschmack - ohne schmeckt's einfach nicht authentisch. Also: unbedingt rein damit!
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